热门搜索:
成都私家花园设计
成都屋顶花园设计
成都别墅庭院设计
成都花卉租摆

关于我们

公司简介

成都鑫鸣源园艺有限公司成立于2010年,注册资金303万由原来面积小品种单一的小苗圃,发展成集花卉苗木(种植、销售、租赁),园林景观绿化、设计、施工、养护、为一体的专业性园林企业。它的前身是双流县伍春花圃,由原来面积小品种单一的小苗圃,发展成集花卉苗木(种植、销售、租赁),园林景观绿化、设计、施工、养护、为一体的专业性园林企业,它位于美丽的天府之国成都市双流县金桥镇,公司拥有双流县金桥镇红石苗圃基地32亩,彭镇布市村苗圃基地5亩,资阳市保和镇苗圃基地37亩,东安大石村基地8亩,自建生活办公用房820平方米,植物温室大棚6500平方米,公司拥有固定工程师、景观设计38人,临时员工上百人。是集苗木种植,盆景苗木销售、植物租赁、景观绿化设计师,园艺师、会计师、施工员、养护种植工、园艺绿化施工、养护为一体的专业性园艺绿化有限公司。优良的服务态度与品质得到了客户的一致认可与好评。

成都鑫鸣源园艺有限公司企业文化
企业使命:了解自然,改善环境,享受自然,愿人与自然和谐永久共存。
企业展望:与人共追求.共赢,共享,同社会和谐发展,成为园艺,园林带头者,铸就百年名企。
企业理念:诚信诚意待人,诚心诚实做人,团结协作做事,同心同德创业,同付出共分享,成就大业。
协作精神:企业的每位员工都是团队中的一份子,企业的成功与发展需要大家同心同德,共同铸造。团队成员之间应相互协作,同舟共济,互敬互重,要做到1+1>3的业绩,杜绝一切破坏团结的言行,反对个人英雄主义,为了团队的利益和目标,尽心尽力全方位的投入,共建良好的合作氛围,打造高绩效团队。
务实精神:求真务实是做人准则,严谨高效是工作作风,我们提倡所有员工在做人上勤勤恳恳,实实在在,做事上认认真真,实事求是,自觉养成合理有序,严谨高效,``今日事今毕``的工作作风,杜绝一切高谈阔论,不务实际的行为。
求精精神:质量是企业的生命,精益求精的高品质作品是鑫鸣源人永恒的追求,体现在员工做事人人尽责,施工过程人人监理,各项要求符合国家规范,每个工地质量优级;也体现在前期交流,设计高效满意,施工放心,舒心,施工和售后服务环节 不断提升。
创新精神:学习创新是企业永葆生机与活力的源泉,学习是创新的基础,创新是学习的升华。在工作中把学习与创新结合起来,要求全员主动学习,与时俱进,大胆创新,勇于实践,反对骄傲自满,因遁守旧。不断追求理念创新,管理创新和技术创新,实现企业的宏伟蓝图。

企业的人才观

员工准则:人品第一,态度第二,能力第三。了解人,引进人,关心人,善用人,培养人。成就人才,人物,优良的员工是我们企业的宝贵财富。优秀的人才是我们的企业发展之本。领导性的人物是我们铸就百年名企的基石诚信的供应商是公司赖以生存的合作伙伴。我们的企业必须是传播正能量的企业。我们的团队必须是,老总与员工共同追求理想,共同享受成果的团队。

鑫鸣源梦


鑫鸣源梦:

《目标、方向、未来》

初步梦想:第一鑫鸣源,百年鑫鸣源,永远的梦想,愿人与自然永远和谐共存。人生因拼搏而精彩,人类因追求梦想而伟大,每一个人都有自己的梦想,鑫鸣源梦就把一群有共同梦想共同追求的有志之人聚集到鑫鸣源旗下,为实现这梦想的大家庭。


鑫鸣源思想:

《文化、信仰、认同》

诚实做人,诚信待人,诚心做事,与客户交心,让客户放心,使客户舒心。社会和环境的影响决定人的思想,思想也称思维和观念,鑫鸣源思想就是坚持三诚三心做人做事。


鑫鸣源家:

《归属、幸福、温暖》

每个人都有追求家的权利和义务,就是心灵信赖和依靠的港湾,家对每一个人来说是幸福无以言表的归属,鑫鸣源家就是为坚持梦想、追求梦想的有志之士提供平台,给予关注、关爱、支持的大家庭。


鑫鸣源专家:

《专注、专业、专心》

引领目标行业先锋,制造目标行业顶峰。身有一技能,天下任我行。在学习、技艺等方面有专业技能式专业知识的人称专家。专家有两类:一是有胆识战略的专家。二是有突出技能的业务专家。